为什么这么说呢,,?你可能会猜想道:可能是被同学欺负了?可能是被老师批评了?好吧,你们都没有猜对。
让我跟你们详细的聊一聊吧!在今天的凌晨3点,我还在睡觉。在睡梦中朦胧可以听到细细的雨点声敲打在我的窗户上,但是虽然下的是小雨,但是等我起床准备出门的时候,大街上已经积慢了雨水。可惜我的自行车上边没有挡泥板,没办法,只好一手打着雨伞,一手抓着车把骑车去学校。
这不算什么,最让我难受的还在后面。后面的路本来就是一条土路,下了雨之后,路面非常光滑。我在上面骑车,突然就滑倒了。摔的我满身泥泞。所以,回家的路上我选择走公路不走土路。在途中,有一辆轿车以极快的速度从我身边飞驰而去。就在那一刻,我的身上被弄得全是马路上的脏水。于是,这把我今天全部的怒火全都点燃了。我吼了一句:会不会开车?能不能慢点!
回到家,身上全湿了。真是糟糕的一天,希望明天上学的时候不要再是这个样子了。