黑夜鬼宅-叙事作文700字
天黑了,黑夜降临。
这个城市笼罩在一片黑暗之中,没有丝毫光亮透露出来,就像这座城市从来就没有白昼过似的,就好像在这黑暗中的一个个眼睛都是睁着的。
一个人影缓缓从某条小巷里走出,那个人影穿着一身黑色的皮衣皮裤,脸上带着一副墨镜,整张脸遮住一半,但仍旧掩盖不了他那俊美的容颜,他的头发梳成了一条长辫子,用一根红绳捆绑着,整个人显得无比帅气和妖孽,他的手臂随意搭在墙壁上,双腿随性的交叉,就像一个王子,但是这个王子却拥有一种危险而又魅惑的气质,让人忍不住想去接近他。
他是谁?他的名字叫做李天,来自于华夏国的一个小县城。
他来到这里有两年时间了,在这里他遇到了一件事情,一件让他觉得很奇怪的事情。
"你们知道吗?这个县城里面竟然有鬼,这里竟然有一个叫做鬼宅的地方!"
"听说这个县城已经被封锁了,这次县城的封锁是因为这个县城里面突然有人失踪了,这个消息还在疯传着,据说这个地方已经不干净了。"
"真的假的?"
"你没有看见这个鬼宅已经建立起来了吗?听说这里有人看到了这个东西,还亲眼目睹了,我敢保证,你要是现在过去看看就知道了,这个鬼宅里面肯定闹鬼。"
"这个鬼宅里面到底闹什么啊?怎么会有人看到呢?"
"我告诉你吧,你一定会非常震惊!你一定想象不到这个鬼宅里面究竟有什么东西,只要是一看到这个鬼宅,你的脑袋里面就会有一股恐惧感油然而生,就算是我们这些男人也会心生胆怯,而你们女孩子就不行了,你们会害怕到全身颤抖,最后甚至昏倒!你知道这个东西是什么吗?"
"不会是鬼吧?"
"这个鬼还不仅如此,而且这个鬼还是一只妖魔鬼怪。"
"妖魔鬼怪?这是什么意思?"
"这只妖魔鬼怪叫做鬼煞,他的实力强大的超乎你的想象。据说这只妖魔鬼怪在十几年前,他曾经杀死了好几百万人类修士,但凡是被他杀死的人都是血肉模糊、骨骼碎裂,连尸体也找不到。"
"这。。。。。。这太可怕了,难怪我会产生那么强烈的害怕感。
后来我们一起搬离了那个城市。