我心中的超级英雄-人物作文550字
他原本是一个普通的英国人,在他十几岁时,上帝看中了他惊人的球技,让他成为了曼彻斯特的一员。他后来以优异的表现,开始让整个世界为他喝彩……
他就是我心中的超级英雄——贝克汉姆。
从那以后,贝克汉姆的足球超级奇迹就这样悄悄开始了:三岁时父亲送的球衣与足球、九八年世界杯红牌、希腊进球、接受白金汉宫嘉奖、点球的噩梦、流泪而别、华丽回归……大卫?贝克汉姆的每一个人生细节,都是时代的遗迹。
但成功并不是那么容易,谁都没有一帆风顺的人生。贝克汉姆一样,他也遇到过困难。九八年那张世界杯上的红牌,大家都责怪他,使他成为了英国的“罪人”,他没有狡辩;2003年告别了曼联,听到球迷中一度“传出贝克汉姆是谁”的贝克汉姆没有哭泣……
为什么?因为他勇于克服。还记得,脚踝严重受伤的他一次次向教练示意,自己还能坚持;1/8决赛的下半场,身体欠佳,已然开始呕吐的贝克汉姆一次又一次站起来继续奔跑。最终,他用自己那完美的“贝氏弧线”帮助英格兰队顺利晋级。
不仅如此,贝克汉姆还有有非常难能可贵的战斗精神。每次比赛他都会努力参加,就算在台下,他身为队长也会很有耐心地指导球员,为他们加油,就算已经没有希望,但他总是不会放弃,把握最后一点希望。如果球队因失误、任意球而失败,贝克汉姆也不会怪罪失误的球员,会像慈父一样安慰球员们。
我也热爱足球,我享受在足球场上挥汗如雨的快感。我希望自己以后能成为一位超级英雄,去拥有属于自己的超级奇迹!