【这里真好玩】-写景作文250字
我的老家真好玩,也就是我姑姥家,要从杭州到临泉,高铁一共有八站。
第一好玩的事就是遛狗啦!狗的名字叫乔客,爱称是小黑,因为它全身都是黑色的毛。它有机智的脑袋,每次我带它出去散步的时候,它会跟着我跑,它有一身像卷发一样的毛,毛是乌黑发亮的,看起来十分呆萌,它有一双像黑葡萄一样的眼睛。它的鼻子总是那么灵敏,有一次,我们吃了饭之后,我把一块带骨头的肉想它旁边扔去,它听到声音后,便用鼻子嗅地,当它嗅到肉,就趴在地上津津有味的吃了起来。
吃饱喝足之后,我便带它出去溜达,我只要说出我和它的秘密暗号,它就会跟着我愉快的跑。
我的老家真是好玩又有趣呀,请你不要吝啬,也要分享给我看看你的故事哦!