春天的小精灵-写景作文250字
在春天的怀抱中,可爱调皮的小精灵们出来玩了,有美丽的蝴蝶,有勤劳的小蜜蜂,还有穿着“迷彩服”的七星瓢虫……你猜我喜欢什么小精灵呢?我喜欢的就是——小蝌蚪。
小蝌蚪全身黑灰色,像一个小平底锅,也像一个黑色的迷你乒乓球拍,还像一个游泳小能手,游得飞快。我在观察蝌蚪宝宝时,发现它们时而三五成群,好像在玩游戏,时而交头接耳,好像在说:“我们明天去春游吧!”时而四下逃窜,好像在玩“鬼抓人”的游戏。
我在老家的小水沟里发现有几只小蝌蚪,我拿着一根树棍往里面搅了几下,小蝌蚪们吓得四处逃跑,有的躲在水草下,有的躲在石头缝里,还有的躲在荷叶下,逗的我哈哈大笑起来。
我喜欢小蝌蚪,因为它可以给我带来快乐。