您好!
您生病没来学校好多天了,不知道您最近身体怎么样呢,有好些了吗?开学初您和我们在学校农事园种植的作物已经长得相当茁壮了,我给你讲讲昨天我在农事园的所见所闻吧。
昨天,我慢慢来到我们班的荣地,看到蚕豆、红萝卜、青菜已经生长的差不多了,就想到之前我们班的努力和付出,才有今天的收获!一眼望去,就看到那鲜艳的红萝人了。看它的身装,就像登上台的模特似的,还用自信的目光,朝向着其他蔬菜。有的还长着奇怪的形状,绿绿的头发,上大下小的身材,我也佩服红萝卜呀!差一点就忘了它的气味了,红萝卜总体上来说是没气味的,但有道就闻出那淡淡的味儿了。
当然,青菜也不甘示弱,它可能心想:我一定要比上那得意洋洋的红萝上女士。我看就那全身绿的小青菜先生,还能比上红萝卜女士,我都不相信呢!天天等待着人们给它水份,却又打焉儿厉害,还不如人们自信满满的红萝卜女士。不过青菜还是有很多优点的,比如说:它比红萝卜还要生长的快,充满维生素,可以给人补充营养。所以我也是会给青莱先生浇水的。
接下来就是我最不喜欢吃的蔬菜一蚕豆,蚕豆也是十分讨厌我的,因为我不喜欢它,总是离它非常远的。颜色是绿色或者是黄褐色的形状像肾,气味特别得深,有时,我看见蚕豆挂在那小苗上,摇摇欲坠。生长的速度是有些慢了。蚕豆对我说:“我生长速度是很慢,但浇水也要轮到给我浇了吧。”听了蚕豆这一大话,我哈哈大笑,笑得我老腰都直不起来了,还是给蚕豆浇了水。
这些有趣的植物真让我感到好奇,蔬菜也有生命,它们展现了蓬勃的生机,希望老师你身体快快好起来,回校和我们一起看看这些蔬菜。
身体健康!