我想变成和平鸽-随想作文350字
每当我看见电视上有什么国家与国家的战争和日常生活中打架的时候,我的心里就很难过。不是因为我同情他们,而是我觉得这个世界的战争太多了,缺少和平。因此,我想变成一只和平鸽。
我变成和平鸽之后,我飞到哪里,哪里就有了和平、幸福的生活。有一天,我飞呀飞,飞到了一所学校,飞过去之后,那里就再也没有过打架,而他们都是你帮我,我帮你,玩得快乐,学得也快乐;我又继续向一个工厂飞去,告诉那里的工人不要往湖里排放污水。几天后,我看见小河里的小鱼正在冲我笑呢;我又飞到了街道上,我很高兴,街上一片和平的景象:有的行人在帮助盲人、老爷爷老奶奶过马路;有的在帮助别人推着三轮车;还有的在帮助迷路的人耐心地指路。街道上再也没有出现过小偷、车祸……
我在这一天里,做了很多好事,我飞倦了,但我又想起我做了那么多好事,我是多么地高兴呀!
一天之后,我又回到了我原来的样子。我建议大家:让这个世界多一些和平,少一些战争。