皮皮失踪了-关于动物的作文350字
那一天,我很难过,因为它走了,也许以后就再也见不到了。
它是我们家庭中的一员,它与我们相处得很好,但,它却失踪了,它悄无声息地从我的生活中消失了。那天,我的生活又回到了从前,因为我知道——那条小狗——皮皮永远也回不来了。
我想可能是有人把它偷走了吧。不!也许是它以前的主人来找它了,它必须得走了。我不停地自我安慰着,可为什么不让我与它道个别呢?我多想再见它最后一面呀!
皮皮,你还好吗?现在的主人对你好吗?皮皮呀皮皮,你知道吗?那天早上我一醒来,就去给你送吃的,想看看你憨厚可爱的样子,可你却不见了。我一直找你找到天黑,可就是不见你的踪影。唉!你要是能让我再摸摸你那白白的、绒绒的毛,那该多好呀!我还欠你一顿早餐呢,你要是回来了,我一定补偿你一顿丰盛的早餐。
皮皮,你知道吗?其实我们全家人真的很爱很爱你,你到底在哪儿呀?你的失踪,真的让我感到好难过,回来吧皮皮,我想你了!