千岛湖游记-关于游记的作文300字
今天我们一家人来到了号称“天下第一秀水”的千岛湖游玩。千岛湖,我想大概就是由一千座小岛组成的吧!果不其然,一到千岛湖,满眼看到的都是立在湖中的各种各样的小岛,远远近近,高高低低地躺在绿色湖水中,像一块块绿色的宝石。
我们一家人先去环到骑行,一路上有山,有湖,有林,还有一家人的欢声笑语,真是美丽又惬意。然后我们还坐去坐了白色的游艇,望着窗外,阳光像金子一样照在湖面上,好像千万条小金鱼在水里游动。我们还爬了山,在山上遇见了孔雀,小松鼠。
千岛湖的绿水青山,让我深刻的认识到了习大大提出的“绿水青山就是金山银山”的理念,更加认识到了节约水资源和保护环境的重要性,我们要从自身做起让绿水青山更美!