我的小房子-写物作文300字
下雨啊,今天怎么下雨了?
我一起床就只能玩轻粘土了。记得,当时还是缠着妈妈给买的呢!那时就因为看了一个制作轻粘土的视频,我就心血来潮地也想用轻粘土捏出各种各样千奇百怪的东西。可妈妈不给买,说:“轻粘土玩多了不知道会不会对皮肤不好”就是不给买!我死缠烂打、装巧卖乖磨破嘴皮子才得到的!
我在家里做了一个又一个的泥土房子,先把泥土拿出来,揉啊、搓啊、捏捏就出来了一个房子模型,然后用粘土工具在房子上划出石砖的裂缝,一个又一个。有三角的屋顶房子,有老式的平顶房子,还有像洋房,摩天大楼,排在一起就是热闹的小镇。终于小镇做好了,各种颜色!我看着喜欢极了!
可是我过了一小会儿,就看一下天空。再把手放出去看一看,惊奇的发现,没有小雨滴了。就跑下楼了下去玩了!
我的小房子,一会见吧!