平凡中的美景-我的老家作文300字
在我的老家,有这样一幅美景,它虽然平平无奇,但却让从城里回乡的人们感到这里的景色真是美得像一幅活生生的画。
我们正房的正前面是许许多多充满生机的蔬菜,有长得像竹子一样高的玉米,有挨挨挤挤的苦瓜有围绕着围墙生长的丝瓜,还有滑爽的芋儿,还有很多紫色的豇豆,如果换着花样把它们煮熟,那味道不要太好。
在出后门右拐的地方,小森林那里种满了果树,庄稼往前走是个小滑坡,我总喜欢从这滑下来,却把衣服弄得满是污泥,所以经常被挨骂。
上的时候黑夜总不会孤单,因为有皎洁的月光和闪烁的星星陪伴,就算太孤单,也可以和小猫小狗们玩耍。只在下雨带上一顶草帽,和小伙伴们追逐打闹,玩的不亦乐乎。
就是平凡中的美景。