四川省成都市 成都市武侯实验小学六年级二班 蒋庆林     春天最美是晌午。在那一片绿色的环境里,有无数的小动物在欢乐地奔跑着。
夏天最美是夜晚。漆黑的夜晚,有数不尽的萤火虫,在漆黑的暗夜里翩翩起舞,不管大风大雨还是淅沥沥的陆地,也有一两只萤火虫,闪烁着朦胧的微光在飞行,这情景着实迷人。
秋天最美是黄昏。夕阳位移着西山,乌鸦急匆匆地向巢里飞去。成群结队的大雁在高空中比翼齐飞。夜幕降临,风声和虫鸣声听起来叫人心旷神怡。
冬天最美是早晨。遍地铺满了银霜,树已苍白,像是穿了件白衣裳。天,越来越冷,每人都穿上了最厚的衣服,捧起了火盆。手暖了,心也暖了,寒冷的冬天也不再冷了。
四季的美是自然的美,每年、每月、每天都有数不尽的快乐,使你在四季的每一天都快乐地生活着。