游绿博园-写景作文450字
绿博园全名为“南京中国绿化博览园”,坐落于南京市建邺区河西新城滨江风景带。
游乐园分为两部分,左边是有游乐设施的亲子游乐园,右边是趣味沙堡。欢声笑语是从儿童游乐园里传来的。小孩子们跑啊,跳啊,即使摔跤,也没人嚎啕大哭,因为柔软的沙滩像母亲的怀抱一样舒适。
绕过游乐园,便来到江边。曲折的小径、凉爽的江风、成排的绿柳,让人的心也从欢乐中沉静下来,慢慢享受这美好的自然风光。沿江边步道走到头,就来到赫赫有名的“荷兰园”。这里有高大的风车、多彩的郁金香,还有低矮的小屋和可爱的“奶牛”。
走出荷兰园,旅程也就过半了。这时,我们就绕到独具地方特色的各省市的展览园。内蒙古园主打的风景是蒙古包,安徽园里的迎客松最显眼,山东园里自然少不了“泰山”。我最喜欢游览的是江苏园。小桥、流水、马头墙、长廊、曲径、假山、池塘、亭台……
不知不觉,我们又回到绿博园门口。
你是否意犹未尽呢?干脆再寻一条路重游吧!你一定不虚此行!