我的“小伙伴”-关于钢笔的作文300字
我有六支可擦复写钢笔,是我妈妈从网上买的。
从外形上看像一个又细又长的圆柱体,颜色各种各样,有的是金黄色加灰色,有的是金黄色加浅蓝,还有的是金黄色加浅紫色……它们是好品牌“英雄”的。别人以为这是钢笔,但这是可擦复写笔。
每年大约卖出五十多亿支可擦复写笔,想想这种就很好用,款式新颖,所以有很多人买,书写流利、粗细均匀,很受大家的喜爱。里面还送:转笔器、吸墨器……转笔器是用来转笔的,因为写完墨会固定在笔头上,所以写不出来墨,只要把转笔器的帽子打开,给笔头泡个水少的澡,再把笔头拿出来,就可以用了。吸墨器是用来吸墨的,吸完就可以装别的墨囊了。
它是我的好朋友,我喜爱我的好朋友。小朋友们,你们喜欢可擦复写笔吗?