微笑让生活更美好-半命题作文450字
微笑像一阵清风送人一份清凉;微笑像一束阳光送人一股暖流;微笑像一瓶琼浆送人一身喜悦。
微笑是人们最真挚的话语。无论是小孩受到了夸奖还是遇到了自己的朋友又或是受到了帮助人们都会露出那喜悦的微笑。无论走到哪儿只要会心一笑人们自然能够明白你的意思并向你回礼。
微笑是一种宝贵的良药。你开心时只要你微微一笑见者自然也会被你的微笑所感染与你一同开心起来;你不开心时只要放松自己再去微笑不用过很久你的不开心全都会被微笑一扫而空。
俗话说:“笑治百病。”这味“良药”不单单可以治好自己的病还可以治好别人的心病。别人不顺心时一个微笑就可能将他治愈。别人陷入低谷时一个微笑就可能让人豁然开朗。微笑如同是太阳而人们则是花朵人是离不开微笑的就如花朵离不开太阳一样。
微笑是感情的调和剂。当友谊的小船快沉入海底时也许一个简单的微笑就能让这艘小船重整旗鼓再次扬帆起航;当来到不熟悉的地方时若想更好的融入集体微笑着与他们交谈是最好的解决办法。
微笑是人们共同的表情它寄托着人们发自心底的喜悦无论走到哪里都一定要记得一件事:带上微笑因为它会让我们的生活更美好!