山塘街-推荐一个好地方作文450字
都急切地期待着。过了一会儿,只听见一阵阵敲锣打鼓的声音,远远望去,台上的演员们一个个穿着各式各样的戏服,戏曲开始表演了!台上的人演得十分认真,台下的人也看得十分投入,时不时发出阵阵喝彩声,这也为山塘街增添了一些文化色彩。
欣赏完戏曲,继续往前走。走着走着,怎么闻到了臭豆腐味儿?原来,山塘街不仅美丽、热闹,还有许多好吃的。小吃摊边,一会儿听到有人在吆喝多味冰糖葫芦;一会儿听到有人在吆喝糖画……我看看这个,看看那个,都十分诱人,把我馋得直流口水。我买了一根最爱吃的冰糖葫芦,一口咬下去,既有冰糖的香甜,又有山楂的酸味,真是美味极了!我边走边买,买这买那,最后几乎一毛不剩,肚子也吃得圆鼓鼓,我感觉十分满足,心情也愉快了很多。
这就是山塘街,又美丽又热闹的山塘街,。如果你也想感受苏州特色的话,一定要来山塘街看一看,走一走,吃一吃。