秋姑娘来了-想象作文300字
炎热的夏天姑娘走了,凉爽的秋姑娘来了。
田野里,金黄的麦子笑弯着腰,仿佛在跟小朋友们招手呢!黄黄的玉米像一个个炮弹似的保卫着我们的田野。
公园里,火红的枫叶像小巴掌一样,黄黄的落叶,金灿灿的像雨滴一样,我把落叶捡起来,回去做标本。
果园里的橘子柿子,你挤我碰的争着要人们去摘呢!橙红色的柿子像一个个小灯笼,火红火红的石榴像一个个胖娃娃,带着一个小皇冠,成熟的石榴,裂开嘴在笑。里面的果实,亮晶晶的像一颗颗红宝石。紫莹莹的葡萄挂在树枝上,像十几个兄弟抱在一起聊天呢!
花园里,金黄的桂花远远看过去像小星星一样,近看又像一颗颗海星,闻起来香香的。黄黄的菊花,花瓣花像豆芽一样在盛开着,散发出清香。
秋天真美啊!秋天像一幅美丽的画。