柯基犬-关于动物的作文400字
“汪,汪,汪!”一阵狗叫声过后,柯基哄着屁股被我从房间里赶了出来,看着被它拆过无数次的房间,我再次无奈的笑了。
这只柯基是我在垃圾箱旁边发现的,看着它那可怜的眼神,我就大发慈悲的把它带回了家。因为我听说狗智力根本没毛病,还想它怎么感激我呢,没想到居然浪了我300多的零花钱!
你会不会觉得它很调皮呢,不过它的颜值可是100分,那一双小小的招风耳再配上那黑黑的鼻头,老好看了,憨态可掬比得上大熊猫了。肥肥的白肚子看上去像企鹅的肚子,很可爱吧?
它是超级杂食性动物,爱吃鸡腿,炒鸡蛋,饿极了甚至还会吃床单呢!
听我说你也想养一只吧,不过你得做足够的心理准备,柯基一年掉两次毛,一次就掉半年,养它必须给它准备固定的活动场所,不然它会把你家拆没的!
柯基也是一只通人性的狗。有一次我被邻居家的小朋友欺负了,柯基听见了我的哭声之后,就立马跑了过来,对着他大叫一通,转过身子来,用舌头擦干了我的眼泪,他便拉着我回到了家。
我喜欢这只狗,狗也喜欢我,因为我们互相都离不开彼此。