游三台山-游玩作文400字
十月的三台山风景如画。
进了大门,会有一个大标牌,上面写着“宿迁三台山国家森林公园”。
沿着小路往里走,会有一条无边的河流,阳光照着河流闪闪发光。河里的鱼儿也被晒得东躲西藏。
接着往里走,就到了天鹅湖。湖中有黑天鹅和白天鹅。黑天鹅的身子和它的名字一样,有一身乌黑发亮的羽毛;白天鹅则一身雪白。两只天鹅的脖子交叉在一起,像一个大大的爱心。
天鹅湖旁边有一个小动物园。里边有松鼠、梅花鹿、还有兔子……小松鼠很怕人,见到人就逃跑。而梅花鹿呢?非常害羞,有人要拍照就转过脸去。小兔子则很乖巧,趴在那儿一动也不动。
再往里走,就到了花田。你还没进去,就会有花香扑面而来。进去以后,就会被花海团团包围。一眼望不到边。花海里还有一座小桥,从小桥上往下看,可以看到所有的地方。在桥上看,小路像蜿蜒的毛毛虫。
再接着走,就来到了一块宽阔的草地,草地上有五颜六色的小花朵点缀。还有几棵高大的树木。
最后,我们恋恋不舍地回家了。虽然夏天的三台山比不上春天的,但是又有哪里的景色比得过三台山呢?