温柔的老师
大家好,下面我要给你介绍一位温柔的老师,她是我们的英语老师。她的长相一般,五官端正;脸上戴着一副红色边框的眼镜,因为她戴了眼镜,所以她的眼睛显得炯炯有神;她唯一不好看的是脸上长满了青春痘,疙疙瘩瘩的;不过她有一头披肩的长发。
每天去学校上课,我特别期待上她的课。因为她每一次上课都不会骂人。即使发现同学们在悄悄地讲话或传字条,她也不会像别的老师那样大发雷霆,甚至罚站。她只会轻轻地走到你身边说一些提醒的话。有时候课堂上鸦雀无声时,她也会故()意出错来逗我们笑。有时候她也会在课堂上和我们一起玩游戏。我们都特别喜欢上她的课。
课余的时候,英语老师最喜欢带我们去多媒体教室玩了。她总是温柔的话给我们讲了许多课外知识。看到我们听累了,她就会足我们的愿望:那就是让我们在多媒体教室里看电影。
这就是我们的英语老师,一个温柔的老师,我爱我的老师!