小小动物园-我的一家作文450字
我的家是一个小小的“动物园”里面有各种各样有趣的“动物”你想知道有哪些有趣的动物吗?那就听我介绍吧。
我的妈妈很奇特她有时候像绵羊有时候又像大老虎。有一次她带我去游乐园玩一路上我们说说笑笑在游乐园里她一会关心我渴不渴一会关心我饿不饿就像一只温柔的绵羊。但是当我调皮地躲在一个游乐设施后面她着急的四处找我时我突然跳到她面前“哇”的一声把她吓一大跳她瞬间变成一只凶猛的大老虎用震耳欲聋的虎吼声对我吼道:“你怎么这么调皮!”我吓得低着头支支吾吾的说:“我……我再也不敢了……”
我的爸爸很强壮像一只高大的大熊他喜欢捉弄我经常会把我弄得四仰八叉比如他会趁我坐在沙发上不注意的时候抓住我的双脚用力一拉让我头朝下倒立起来把我吓得哇哇乱叫。虽然我经常被他捉弄但我并不生气因为我感受到了他对我浓浓的爱。
而我是一只调皮的“小猴子”我喜欢到处乱爬、捣蛋。暑假里有一天我在家里走廊的两面墙之间手脚并用几下子就爬到房顶的横梁下了我激动的喊外婆拍视频给妈妈看妈妈看得目瞪口呆。
这就是我的“动物园”一个有趣又充满温情的地方。