我们的学校-推荐一个好地方作文500字
紫竹苑小学是一座环境优美、书香四溢的学校它座落在黑龙江路。
紫竹苑小学非常美。春天樱花树开花了粉红色的花瓣挂在枝头当清风吹过樱花便纷纷扬扬地洒落下来像下了一场樱花雨。夏天当你走过小竹林那一片绿色的竹林伴随着微风轻轻的吹拂着会使你感到凉爽。秋天金黄色的桂花开放了远远望去仿佛碧绿的叶间点缀着金子闪烁着金黄色的光芒特别耀眼。往近处看桂花树上好像挂满了小星星真让人赏心悦目。冬天大雪纷飞松树、翠竹的枝条上落了许多雪花但是它们依旧苍翠挺拔。每当你走过小池塘就会看见红色、黄色、白色、银色的小金鱼在池塘里欢快的游来游去。
紫竹苑小学有一个很大的书吧叫“竹里馆”。那里什么种类的书籍都有文学、科幻、绘本、历史等等。每当同学们来到“竹里馆”都会被琳琅满目的书籍深深地吸引。有的同学挑选自己喜爱的书坐下来一丝不苟地品读着。有的同学目不转睛地看着书即使上课铃响了他也没听到。还有的同学看着自己喜爱的书哈哈大笑了起来大概是书里的内容太精彩了。
篮球是我们学校的特色。大课间全校所有的学生人人手抱篮球在操场上尽情拍打。学校还组成了篮球队在各级比赛中获得了不少奖呢!锻炼身体、强健体魄老师说我们不仅要学习努力身体也要棒棒哒。
还未上学的小弟弟小妹妹们听了我的介绍你们是不是很期待加入我们这个紫竹苑大家庭呢?