凤岭儿童公园-推荐一个好地方作文400字
我想给同学们推荐一个风景优美游乐项目丰富多彩而且游乐设施新奇有趣的地方那就是坐落于南宁市青秀区的凤岭儿童公园。
一进入公园干干净净的沥青小路映入眼帘。两旁挺拨的树像一个个尽忠职守的卫兵。通往山顶的小路边开满了五颜六色的鲜花它们绽开了笑脸在欢迎每一位到来的游客美丽极了!
山顶的游乐场项目种类繁多。有惊险刺激的“大摆锤”有高耸入云的“摩天轮”有让人心惊胆战的“鬼屋”有头晕目眩的“海盗船”……好玩极了!
而我最喜欢的是新奇有趣的“太空漫步”。它是一辆电动车在预设好的轨道上行驶整个过程全由自己操作。刚开始发站的时候电动车很慢很慢像蜗牛一样爬行是为了让我们欣赏美景逐渐速度越来越快。开了一会儿突然感觉电动车在坠落我不由自主的大叫起来。其实我只是开进了一个升降机升降机将我们送到了下面的轨道。又走了一段路遇到M型轨道把我转得晕头转向。接着又遇到了一个坡度特别大的坡直冲而下惊险刺激。下了坡就结束了一次的刺激旅程。
这就是又美丽又好玩的凤岭儿童公园希望大家也去玩。