操场-我的乐园作文400字
我的乐园是操场,为什么呢?因为我在那里创造了许多“新记录”,比如:从只能跳几个双飞到能连跳十个,再到连跳二十多个……我现在就给你讲一下最近的记录。
昨天,体育课上要测双飞,我本来跳绳就不好,双飞更别提了。找到伙伴后就开始测,我的伙伴跳了25个,当时,我双飞30秒最快也只有十几、二十几个,有一些高手30秒就跳六七十个,当时,我只算是在跳双飞的中下层,但这一次我破记录了,一开始跳了三个,断了,但后来我破了自己的连跳记录,我又整整连跳了22个,22个啊!以前我只能连跳十几个,我很开心,很快乐,还很有成就感。
虽然有时候要跑操场,我跑得很慢;跳长绳,我老断绳;踢足球,我什么都不是;做操,老做错,但是为什么我爱运动呢,因为运动会产生成就感。
这种成就感不是游戏带来的假的成就,不是学习的成就感,不是参加兴趣班赢比赛的成就感,也不是运动本身的成就感,而是运动突破的成就感。读到这里,你可能有些不懂,请再读一遍,你会懂。