我是一个非常调皮的男孩。你想知道我的特点和样子吗?那就来看看吧!我站在镜子前,看到镜子里出现了我的形象:1.5米的个子,留着小平头,头发乌黑发亮。一双不大的眼睛,闪烁着光芒。圆圆的小脸蛋,甜甜地笑着,露出了两排不争气的小白牙,充满了对生活的热爱。这就是我——一个三年级的小学生。
我最喜欢的体育运动是跑步。记得有一次上体育课的时候,老师让我们跑步。我在跑步的时候摔了一大跤,这时我才知道要多练习才不会摔跤。所以我喜欢的体育运动是跑步。
记得有一次我在玩耍的时候,看到树上有一个鸟窝,我便走到树林,手扒着树枝,慢慢蹬上去,顿时心想:如果我一不小心掉下去怎么办?我正准备拿鸟蛋的时候,突然一只大鸟来啄我,我一只手捂着头,一只手赶鸟,一不小心脚一滑,摔了个四脚朝天。幸好那棵树不是很高,我才没摔伤。
你知道我的特点和样子了吗?我这个调皮的孩子,你喜欢吗?
3)介绍自己
我是xx中心小学三年班的同学,大名xx,今年九岁。白皮肤,披肩发,左脸颊边有一颗“美人痣”,我爱笑,但总是抿着嘴笑。