我,大大的眼睛,高鼻梁,一张小嘴,还有一个小平头。
我的优点是爱看书。有一次,妈妈对我说;“儿子,跟我出去买菜。”那我正在看着《冒险小虎队》。妈妈看我看的这么认真,就延迟了时间。我还有一个优点;作息时间安排的很好。有一次,爸爸让我写出一份作息表,我不一会儿就写出来了,爸爸看了很满意。
我的缺点也不少,粗心是最严重的问题。我做数学题时经常把“0”写成“6”;把“*”写成“+”;我做作业时把“代”写成“伐”。还有害怕作业多,但是做起来却飞快。
我经常丢三落四,有一次我不知把橡皮擦放哪里了,当妈妈出去洗手的时候,看见在它正放书的架子后面呢。
看我多马虎,忘了告诉你我的名子叫李嘉霖。喜欢我吗?想和我做朋友吗?