我的音乐老师-描写老师的作文700字
她扎着马尾辫 ,有着高高的鼻梁 ,小巧的嘴巴 ,穿着连衣裙 ,葡萄般的大眼睛,长得非常好看 。
开学的那一节音乐课前 ,我们全班都在说话 ,老师进来时非常生气 ,我们一下都不敢说话了 ,然后老师告诉我们,让我们唱一下国歌 ,因为老师说去年考试时有一句话是国歌 ,很多人都写错了 ,有的人写这样的, 有的人写那样的 ,各式各样 ,所以老师说第一遍我们听 ,第二遍我们小声跟着唱 ,第三遍我们大声地唱了起来 ,过了一会儿 ,老师便和我们玩了一个非常有趣的游戏 ,那就是击鼓传花 ,同学们都很激动 ,我们都开始拍手 ,第一个人唱的声音很小,我都听不见 ,第二个人还是一样 ,而且不止我一个人听不见,全班大多数人都听不见 ,后来就要快到我们啦 ,我的心砰砰的跳 ,我都快吓死了 ,在我的急速下,我递给了我的前桌 ,她还紧紧地握着那个纸球 ,然后她就起来唱了 ,她的声音也很小 ,我微微一笑,向同桌展示我的极速,随后,老师说让那个球给她老师又说让我们拍手 ,我们拍的手 ,老师走着 ,走到一个男生面前,把球放在了那个男生的桌子上 ,老师就让他唱了一首歌 ,我们都不知道什么意思 ,后来,我们知道啦 ,原来是那个男生在说话 ,老师又走了走 ,走到另一个男生的面前 ,让他去站在黑板上 ,老师接着又把球给了我前桌 ,让我们继续玩 ,后面又是一个男生而且还是老师上一次直接放在他桌子上的那个男生 ,那个男生很不爽的又站了起来 ,老师就让他快点唱 ,他很不情愿的唱了一段 ,随后老师又拿着球又去了一个男生的面前,有个男生也说话了 ,所以老师让他唱 ,他很大声地唱“起来 ”给我吓了一大跳 ,我周围的许多人也被吓了一跳 。
老师又接着上一局,我们一下玩到了下课 ,我们玩的都很开心 。
一节音乐课这么开心 ,我们都笑的合不拢嘴 ,嘻嘻哈哈的 。
这就是我的音乐老师 ,一个既严厉又可爱的老师 。