我的好朋友-写人的作文250字
我有一个好朋友,他叫汪易辰,一头乌黑发亮的头发,黑宝石般的眼睛斜斜的,每次他在看我的时候,我就觉得他在看后面的黑板报,雪白雪白的小脸蛋,再配上一张樱桃小嘴,好看极了。
他的爱好是下象棋和撕名牌,我们每次下象棋的时候,我怎么下也下不赢他,甚至我和班上的学霸合作都赢不了他。我们生气地说:“你怎么这么厉害?我们合作都不是你的对手。”他摆摆手,得意地说:“再练练技术吧。”我们下课玩撕名牌,一开始他就把目光投向了我的身上,我撒腿就跑。他像只兔子一样快,跟着我跑。不管我到哪,他都会追上来。
他的性格属于温柔型,每次我们下课在玩的时候,他会服从一切命令,不会反抗。
这就是我的好朋友汪XX,你们认识他了吗?