有趣的美术课-做手工作文250字
今天上午第四节是我期待已久的美术课,因为这节上手工制作课。
美术罗老师打算教我们用彩色的纸张折各种各样的飞机。首先,她给我们播放了制作战斗机模型的视频,同学们都看得津津有味,觉得很神奇,看着一张张折纸化身为一架架结构复杂的纸飞机,都忍不住想亲手尝试。随后,罗老师让我们参照视频动手折一架战斗机。我不打算折战斗机,想创造一架完全属于自己的飞机。经过我的努力,它终于“诞生”了。这是一架蓝色的飞机,机头稍尖,机翼宽大,上面还画着黄色的五角星,每个机翼上面还可以停一架小飞机。它虽然飞的速度一般,但可以飞得很远。我觉得它比战斗机更酷!
我希望自己长大以后,可以设计一架真正的飞机,再驾驶它飞向蓝天。