火烧云-小学写景作文250字
我最近刚学了《火烧云》这一课,就真的见到了火烧云。
那天傍晚,我去兴趣班的路上看见的火烧云变化极多。一会儿红彤彤,一会儿金灿灿,一会儿半紫半蓝,一会儿半紫半黄。橙红,金黄,枣红……这些颜色天空都有,还有些说也说不出来,见都没见过的颜色。
一会儿,天空出现一只狗,狗的头朝东,狗的尾巴向西。狗是蹲着的,像等人跟它一起玩。过来四五秒,那只狗大起来了,头变大了,肩膀也宽了,可是一会便不见了。
忽然,又来一头大象,跟小区里的喷水大象一模一样,也那么大,也那样喷水,很悠闲自在地喷水,可爱极了,可一转眼就变了,再也找不着了。
接着又来了一位猎人,那位猎人非常勇敢在向前追一只野牛,后面似乎还跟着好几只猎狗。跑着跑着,猎狗不知哪里去了,猎人也不见了。
我非常喜欢火烧云,因为看它像看电影一样,真希望再看一次“免费电影”呀!