再见,夏天!虽然夏天不是我最喜欢的季节,但是,对夏天的离去,我却有一点不舍。
夏天的早晨,有着秋一般的凉爽。露营后早起的清晨,在嫩绿的叶子上,有着几滴晶莹剔透的露珠。露珠安静地躺在叶子上,好像在观望这个奇妙的世界。在阳光的照耀下,露珠就会闪闪发光,好似钻石一般璀璨。夏天的早晨,是多么的清凉啊!
到了中午,夏天就热情四溢。每个人身上的汗水,就是它热情的见证。被夏天的热情包围的受不了了,我就吃着冰条、雪糕来降温或用风扇来驱赶夏天的热情。夏天我们都可以穿得很清凉,短袖、背心或短裤、迷你裙。但是,在夏天的热情下,只要一离开空调,身上的衣服还是很快就湿透了。为了躲避夏天的热情,我们就会纷纷跳进游泳池里凉快,这可是我最喜欢用来躲避夏天的方式了。夏天的热情,真是没人可以跟他一争高下、相提并论呀!
夏天的夜晚是多么的浪漫啊!晚饭后,我和家人坐在顶楼乘凉。抬头可以仰望天上的星星,天上的星星一闪一闪的,好像有无数的小眼睛在告诉我们,它在天上有趣的事情。那些星星金黄金黄,闪亮闪亮的,仿佛寄托着我们的希望。低头,可以我家的小菜园子里找到在菜叶上一闪一闪飞舞的萤火虫,好像在跟天上的星星争宠,我还仿佛听见萤火虫在跟我说,瞧,我可不比天上的星星差呢。夏天的夜晚,是多么美好呀!
再见了,夏天,马上就要到金色的秋天了。虽然你没有春天的五彩缤纷,秋天的硕果累累,冬天的白雪纷纷。但是,你有你独特的热情。
我们明年再见,夏天!