核心提示:我们班的六个吊灯有五个都正常,就一个让我们特别提心吊胆。那吊灯就是日光灯,只不过把它吊起来了。虽然是新的,但可能还没装好吧。这个像是坏了的吊灯正好在我们第三排,我的一个好朋友就曾经坐在这下面。上课时,这个灯一直在摇晃,而且总发出“嗞……嗞…
我们班的六个吊灯有五个都正常,就一个让我们特别提心吊胆。那吊灯就是日光灯,只不过把它吊起来了。虽然是新的,但可能还没装好吧。
这个像是坏了的吊灯正好在我们第三排,我的一个好朋友就曾经坐在这下面。上课时,这个灯一直在摇晃,而且总发出“嗞……嗞……”的可怕声响,老师也怕这个灯掉下来,特意系了条链子上去,坐在下面的同学常常会被这灯吓到,同学们也都不知道这是怎么回事,都担心勾着灯的那条线,它好像已经裂开甚至马上可能要断掉,它发出这样的声音,常常吓得上课突然跳了起来,老师也惊讶万分。
一个星期后,该轮到我坐这个“危险位置”了,每次上课,我都一直提心吊胆的,生怕它真的会掉下来。过了一会儿,它停止了摇动,我心中的害怕才消失。可当我放下心来专心上课的时候,一阵风吹过,那破灯又晃了起来,这次不光是灯在晃,连吊扇也在晃,似乎在帮它吓唬我们。
老师呀老师,请快把这吊灯给重新修整一下吧,还我们一个心安。