老爸的大肚子-二年级写人作文100字
核心提示:老爸有一个又大又白的肚子,很白很白,像一块豆腐皮。他的肚子又很大很大,像已经被吹大了的大气球。可是老爸的大肚子可不像气球一样里面都是气,而是有很多的知识和故事。当然,他跑步跑起来可困难了,大肚子一抖一抖的,像皮球一样一上一下,非常滑稽。
老爸有一个又大又白的肚子,很白很白,像一块豆腐皮。他的肚子又很大很大,像已经被吹大了的大气球。可是老爸的大肚子可不像气球一样里面都是气,而是有很多的知识和故事。
当然,他跑步跑起来可困难了,大肚子一抖一抖的,像皮球一样一上一下,非常滑稽。