她哭了-小学写事作文200字
核心提示:玩游戏时,又有一个女生抱着膝盖哭了。虽然不是惊天动地地哭,裤子上却湿了一大块。她这么一哭,虽然没有影响到老师,但把好多女生都引过去安慰她了。可她什么反应也没有,还一个劲儿地哭。有些女生就找老师了。“别哭了!”“干嘛呀!”“再哭就停不来了!”
玩游戏时,又有一个女生抱着膝盖哭了。虽然不是惊天动地地哭,裤子上却湿了一大块。
她这么一哭,虽然没有影响到老师,但把好多女生都引过去安慰她了。可她什么反应也没有,还一个劲儿地哭。有些女生就找老师了。“别哭了!”“干嘛呀!”“再哭就停不来了!”等我们安慰好后,就“叮铃铃”下课了,游戏也玩不成了。
她哭的原因很多,有的说是一个男生碰到她了;有的说是她不肯当这个角色;有的说是她自己跑太快,不小心摔倒了……最后在一再追问下,才肯说出事实:是一个男生推了一下她。
接下来的半天,她如同雨过天睛一样开心地玩耍。不过,一提起之前的哭,她就没有那么开心、欢乐了。