金蕴迪这个人-自我介绍作文350字
金蕴迪这个人,个子不高,体育也不好,不爱说话,上课也不爱发言,似乎很难相处。但如果和她一起待久了,她的话就会像流水一般,止不住的对你涌出来。
她在老师面前一言不发,但只要熟悉的朋友一来就开始讲起昨天发现了什么好看的书,什么题目最讨厌……还很会讲笑话,不少都是她自己编的,十分有趣,讲到精彩处她把自己都逗笑了起来,她对笑话百听不厌。
她更喜欢胡思乱想:一会想着美术老师可以骑上飞蛾,把飞蛾变得好大,像一架新型飞机;一会儿又想着地球外面还有个陌生的世界,它到底是怎么样的呢?她常把这些事和同学说,大家都说她是不是有十个脑袋,不停地在转,想停也停不住。
没几个人知道,其实金蕴迪还有点幼稚,总爱和表弟表妹玩抓人游戏,玩到兴头上,脚上的拖鞋也不知去处。她还喜欢娃娃,就在前两天还用糖袋做了条小裙子给小熊穿上。书柜上除了书还放着七、八个“迷糊娃娃”呢。别人要是知道了定会觉得很无聊吧?
说到这儿,你会奇怪我为什么这么了解她,因为我便是这个金蕴迪呀!