琴房-描写房间的作文400字
我是学柳琴的,最熟悉的地方自然是我的琴房。它是一间阴暗、丑陋的小房间,它没有窗户,而且很小,只有5平方米左右,一点光线都没有,还很脏,墙壁上大部分是涂鸦,又很热。
第一次到这个地方,就觉得它超级脏。目前,它只是属于我的:老师说自由安排,别人说想跟我一起,我便找借口,比如说,我感冒了,房间里有很多鼻涕,每次别人一听就逃了。有时,我生气了,就用拳头打墙壁,觉得无聊,我便用笔在墙上画来画去,还挖了几个小洞。
专业老师买了几包零食,每三个人一包,老师把零食存在我这儿,我接过零食,马上跑进琴房,锁上门,把一包薯片吃光了,然后放到我的秘密“垃圾箱”里——琴盒。
吃完了,我开门,大家都变了一个脸,成了老太婆,一下子冲进房间,东找找,西看看,可始终就是不敢找我的琴盒,因为他们知道这琴是学校的,如果不小心弄坏了那可就不得了了。找完了,他们问我:“你到底把薯片放哪儿了?”“被老鼠叼走了”。“老鼠呢?”我指指小洞,他们吓得不吭声了,但我自己心里明白,老鼠是钻不进镜片般大小的小洞的。
待过这样的琴房,我遇到什么事都不会害怕了。因为在这样的地方待过的人勇敢指数为百分之一万!