飞机航展学园-快乐的游玩作文250字
今天,我和爸爸妈妈一起去广汉玩。
广汉那里有一个飞机航展学园,我们就在里面玩。那里有很多模型飞机,比如:无人机、直升飞机、火箭和正常飞机。这里的飞机都很大,当然也很多。
我们出去的时候,我看见有人在卖玩具,可我没告诉妈妈我要买玩具,妈妈说要给我和妹妹买一个玩具。我就说那好吧。我们刚走不远,我忽然发现了一个超大的飞机模型,它的身子可以让我们踩上去,我就喜欢上了这个超大的飞机模型。
我们回到了家,我告诉妹妹那里有一个超大的飞机模型,妹妹听完这句就甩脚,好像在说我长大了也要去玩……
今天我很开心,因为当我一进去,我就想象自己是一个航天员,我要坐火箭去环游世界。