一只小小的毛绒北极熊梦想去北极的冰窟捕鱼吃。
走着走着,它遇到了北极鹰,北极鹰问北极熊:“你去哪里呀?”北极熊回答说:“我要去捕鱼。”北极鹰说:“正巧我也要去捕鱼。”
它们决定结伴而行。
突然,有一个猎人发现了它们,猎人想了一个将它们一网打尽的阴谋诡计。
猎人鬼鬼祟祟的走到北极熊和北极鹰的旁边,猛地冲了出来,把它们吓了一跳。北极鹰快速的飞走了,猎人把北极熊抓住了。
北极鹰识破了猎人的诡计,它偷偷地飞到了猎人的身后,拿走了猎人的枪,把猎人打死了,成功的救出了北极熊。
于是,他们兴高采烈的去捕鱼了。