海边看日出-一个神奇的梦作文100字
核心提示:昨天晚上,我做了一个梦,梦见我来到了汹涌澎湃的大海边,听到了海涛,那犹如千军万马般的雄壮的声音。不久海平面开始平静下来,一轮红日从东方冉冉升起,把整个大海照得红彤彤的。白云在蓝天中飘动,海鸥贴近海面快乐的飞舞,真是“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我来到了汹涌澎湃的大海边,听到了海涛,那犹如千军万马般的雄壮的声音。不久海平面开始平静下来,一轮红日从东方冉冉升起,把整个大海照得红彤彤的。白云在蓝天中飘动,海鸥贴近海面快乐的飞舞,真是“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”!我好喜欢这样的梦啊,也希望哪一天真的能站在海边看日出。