跨时空的一场梦-神奇的梦作文300字
夜幕早以降临,天空中闪闪发亮的星星跳起了世上最慢的舞,月亮便是那忠实的观众,发着微弱的光芒为星星“鼓掌”。这宁静的场景一看便使人萌发睡意,我合上了手中的水浒传,渐渐地,渐渐地进入了梦乡。
“替天行道,替天行道!”一阵阵刚劲有力的呼喊声把我吵醒,这时,眼前的一幕使我一惊。只见宋江、戴宗、时迁等人围在我身边,还拼命对着我喊武松。我看看自己,一身穿着水浒传里武松的衣服,而且也长高了一大截。突然,我才明白:我来到了水浒故事发生的时空。于是,我也坦然的做起了——武松。
话说,我和宋公明等哥哥去追赶方腊的途中,我偶然发现了方腊的足迹,一直追到了一座破庙之中。方腊仗着庙中的物体多,跟我玩起了躲猫猫。正当我走到一根大柱子前时,方腊突然从大佛后冲来,我本想躲闪开来,可要动时才发现我的脚已经麻了。只见方腊手中的武器逐渐向我刺来。“啊……”
我连忙睁开双眼,一道耀眼的光刺到我的眼里。天亮了,我先是愣了一下,而后叹了口气,自语道:“唉!这真是跨时空的一场梦啊!”