美丽的主席台-校园一角作文350字
我的学校非常美丽,处处都是景,都非常漂亮我最喜欢的就数主席台了,在我眼中,主席台就像一座美丽的小花园。
正前方的几排花叫作瓜叶菊瓜叶菊的叶子非常大,呈深绿色的,像一把把扇子,在花朵的衬托下,显得格外明艳,似乎是一块翡翠,没有一点瑕疵。
瓜叶菊圆圆的,像一个小圆盘。瓜叶菊的花瓣非常的多,最少都有十多片,这么多的花瓣,没有乱七八糟的。相反,它们排得非常整齐,像一支快出战的军队。瓜叶菊的花蕊也很多,很密,把那些花蕊分开,它们比针尖还细,可以想象,它是那么的多。闻一闻瓜叶菊,有着淡淡的清香,怪不得引来了那么多的蜜蜂。
中心,有着一盆盆的金杯菊,它的样子和瓜叶菊的样子差不多,就是颜色比瓜叶菊更加艳丽,金黄色的,在阳学的照耀下,和彩虹一样绚丽,它是那样的耀眼。
两侧有着桂花树和金汉莲,桂花已结了花骨儿朵,有一些已开了。金汉莲的花是金色的,叶子像荷叶,我心想:“怪不得叫金汉莲!”
后侧也有许多植物,其中有一种花像凤凰的尾巴,我叫它凤尾花。
在盆栽的绿树红花的衬托下,学校的主席台更美了。