猜猜他是谁?-优秀写人作文200字
他是我一个很要好的朋友,我们每个课间都会在一起玩耍嬉戏。
他戴着一副眼镜,胖墩墩儿的,他的头发很直,脸有些方,眉毛比较浓,他的眼睛炯炯有神,目光总是非常坚定。
他还跟我一起报名参加了学校的篮球班,他虽然胖,可是他很高啊,一跳,篮球就完美的从篮筐中落了下来。他投篮投的非常准,每次老师让我们排队一个一个的投球时,他总是能进球。所以常常招来许多人羡慕的目光,在他身上我学会了很多投篮和带球的技巧,真是很感谢他。
他待人很温和,从来不大吼大叫,除非是非常生气的时候,才会对那几个调皮的同学批评几句。
他很喜欢跑步,每次上体育课都能在操场上看到他快速奔跑的身影。这就是我的好朋友,你们猜到他是谁了吗?