我当小营业员-记一次小记者活动作文200字
今天,我第一次参加小记者活动非常兴奋。早早起床,洗漱吃饭完毕后,妈妈就带我来到了安奇·乐易超市。
首先,小记者老师给我们讲了三点要求:一是不能大声喧哗、交头接耳。二是不能随便走动。三是不能拿走东西。我们都记住了。我随着营业员阿姨来到了负责牙刷牙膏的地方,营业员阿姨让我熟悉这些商品,我在旁边细心地看着,然后我忍不住问营业员阿姨:“它们为什么都不一样呢?”阿姨耐心地给我说:“有细毛牙刷、中毛牙刷……”这时我想,别人买的时候我也要给别人介绍一下。
当一名营业员还真不容易啊!总之,快乐的时间很短暂,一会儿就到了下班时间,不管怎样,今天真是美好的一天,这次活动将成为我永恒的记忆。