美丽的春天刚刚回到魔法箱里,魔法师就把炎热的夏天给放了出来。他们来到了森林里,阳光透过森林射到了林间的草地上。
绿茵茵的草地上开满了形态各异的小花,他们散发出淡淡的清香。蝴蝶被吸引了,它来到花朵上,跳起了优美的舞蹈,好看极了!
动物们都醒了,熊猫在吃美味的早餐,青蛙也在吃早餐,可它不一样,只见它张开大嘴巴,好像在等待什么。突然,有一只飞虫飞来,它的舌头一卷,飞虫不见了,它又恢复了原来的样子,耐心等待下一个食物。农民伯伯说青蛙一年能吃一万多只害虫呢。
可爱的小动物们在快乐地玩耍,啊!森林的早晨可真美呀!花香扑鼻,喜气洋洋,令人陶醉!