玩彩泥 我的玩具作文200字
前几天,妈妈给我买了一盒彩泥。现在,我就已经对这盒彩泥爱不释手了呢!
我想,先做一个什么好呢?我灵机一动,对了,明年是蛇年,就先做一条小青蛇吧。
我先从彩泥罐里找到青色的彩泥,再把它的包装纸撕开,把这些青色彩泥搓成一长条,放在桌子上,然后从工具包里找出一把小刀,在泥条上轻轻割了几下,之后把泥条一圈一圈卷起来,最后用小刀在泥条的最前面轻轻地戳了两下一条小青蛇就做好了。
我又用同样的方法做了几条别的颜色的小蛇,然后用它们演了一个关于蛇的童话呢!
我非常喜欢这盒彩泥。