您们好!
虽然我们每天见面,但很多事情当面不好意思开口,我还是给您们写封信吧,以表达儿子对您们的感激之情。
记得您们说过,我小时很晚才学会走路,开口说话也比较迟,您们特地为我买了“学步车”,硬是一步一步地教会了我走路,每天不停地练习学叫“爸爸”“妈妈”,有一天我终于开口说话了,可把您们乐坏了。为了我学习有个好环境,虽然您们并不富有,但宁可平时省吃俭用,把我送到了最好的幻儿园学习,并鼓励我考上了杭州时代小学。
为了我能掌握更多的知识,您们还给我报了上城区教育学院语数班、文化快车、杭州青少年宫英语培训班等,每天不怕辛苦,不管刮风下雨来回骑自行车接送我。为了我有个健康的身体,您们坚持每天早晨陪我到太庙广场练习一个小时武术,每天放学送我到定安游泳馆学练游泳,平时有空还教会了我骑自行车…现在我已是小学四年级的学生了,这些年下来,我已掌握了很多知识,学习不断在进步,游泳、武术取得了很多成绩,人也越来越懂事了。
我在快乐中学习,在幸福中成长。真的,我非常感谢您们,是您们给了我快乐的今天,也给了我健康发展的未来。千言万语儿子只能用一句话来感恩:“谢谢亲爱的爸爸妈妈!”