胡里山炮台】
今天,阳光明媚,我在厦门的胡里山炮台游玩。我看到了许多大大小小的炮弹,尤其是“世界古炮王——28生克虎伯大炮”,因为它又高又大,它发射最远有一千多米。吸引许多游客在拍照留念呢?所以叫它“世界古炮王——28生克虎伯大炮”。
我又看见了“红夷大炮清兵操演场”,他们举着江南第一旗(五色青龙旗)向我们走来,他们有的穿着红衣,有的穿着黄衣,真威风。等清兵站在炮弹旁的时候,我迫不及待地跑到清兵旁边,拍了一张照片。
我还看见硅胶机器人,5个机器人穿着古代的衣服,好像在讨论着一个国家问题。
参观完了,我依依不舍的离开了胡里山炮台。