“打靶喽,打靶喽!”大家的欢呼使我们来到了打靶场。我们对打靶似乎有些好奇,在场里东看看,西瞧瞧;东摸摸,西碰碰。“别乱动,这些东西很危险的。”一句话响亮的“从天而降”,大家都慌了神,原来是王教官在提醒我们。
不一会儿就轮到我了,我是捏紧拳头,手心里直冒冷汗,对自己说:“不要紧张,何雨琦,这可能是生命中唯一的一次打靶了,要珍惜了。加油!”教官替我把子弹装好了,我颤颤巍巍地扣动了扳机,子弹“啪”的一下发出去了,我心中悬着的石头放下来了:幸好,没有什么危险,太可怕了。我又紧张地发了二发,可是都没中。我集中注意力,“啪”的一声,子弹发出去了,可是我一环也没中。我坐了下来,看看别人打中的子弹,我心里十分难过:“为什么别人能做到,我为什么做不到呢?
在回教室的路上,看着同学们满载而归的样子,我对自己说:“加油,何雨琦!接下来的翻跃障碍你一定能行的,努力了!