我是一个普普通通的女孩。整天穿梭在熙熙攘攘的人群中,埋头于堆积如山的作业里,就象一个诺在大的城市中的一个小黑点,难以引人注目。
我羡慕那些学这学那的同学,虽然有点累,但是能够展示自己,每当学校举行庆祝会时,这些多才多艺的同窗就能大显身手,在舞台上将自己的才能展现得淋漓尽致,迎着掌声,迎着赞扬,就像阳光下的小树苗一样,茁壮成长。
我也曾试图改变自己,可是我没有机会,我必须每天做着那些无聊的题目,听着老妈严厉的话语:“看,这么简单的题目,怎么到你手中就这么难?给我重做一遍!”心想着怎样向老妈报告我那难看的分数,考虑着我如何如何与大家竞争的未来。我讨厌这一切,可我无力改变这一切,我只能默默地期盼着机会的到来。
我是一个比较喜欢英语的人,在这一点上。妈妈很支持,特意在暑假中替我报了学费不菲的英易,可令我捶胸跺足的是,英语带给了我支持,我用考试成绩证明了自己,
从此以后,我不再害怕任何考试,因为它们给我带来的是一次次的考验,考试之前的努力,让我可以自信满满地答卷。如果一个人没有了自信,那便是他的阳光被乌云遮住了。只要有一个人重新再给予他温暖的阳光,他便能找回自信,找回勇气,找回以往的快乐。
阳光,果然是世界上最温暖的东西。它让更多的人重新灿烂!