午餐 想象作文300字
一天中午,大雄妈妈不在家,大雄、大雄爸爸和哆啦A梦只好自己解决午餐。
聪明的哆啦A梦从口袋里嗖的一声变出了美食桌布。“大雄你想吃什么?说出来他就可以给你变出来!”哆啦A梦手插着腰自信满满地说。“我想吃宫保鸡丁,铜锣烧,土豆丝……”话音刚落,美食桌布上出现了这些大餐,上面还飘着令人流口水的香味,大雄大吃一惊,惊叹道:“哇塞!”不管三七二十一,他迫不及待地拿起筷子,狼吞虎咽地就吃了起来。爸爸漫不经心地躺在床上,鼻子抽了抽,闻到了香喷喷地味道,一咕噜从床上爬了起来,风驰电掣地爬到了饭菜前,张开了血盆大口,像饿狼一样扑了过去,嘴里还不停地嘟囔着:“好吃,好吃!”
没有两分钟就结束了战斗,吃完了还吧嗒吧嗒嘴,“嗝”的一声打了一个饱嗝。哆啦A梦又变出了一些甜点,他们小心翼翼的端起甜点慢慢地品尝起来。
这真是一顿美味佳肴啊!