我想当美术老师 我想半命题作文300字
每个人都有梦想,有的人想成为一名园世师,培育出四季常开的花朵;有的人想成为一名探险家,去想去的任何一个地方;有的人想成为一句正直、勇敢的法律工作者;还有的人想成为一名给孩子带来欢乐、笑声的玩具设计师。。。。。。
我的梦想和他们都不一样,我想当一名优秀的中学美术教师,因为我喜欢画画,也很愿意教别人画画。
如果我真的当上了优秀的中学教师,我想教学生们画画,画中国画、画人、画小动物。我要带学生们去写生,画风景、画植物,感受美丽的大自然。我还要教学生做手工,教学生折盒子、青蛙、千纸鹤。。。。。。剪窗花、鸟、蝴蝶。。。。。。写毛笔字、钢笔字。我希望小朋友在我的课上都能够快快乐乐地、健康成长!
从现在开始,我每个星期剪一个窗花、画一幅画、折一个手工、写20个毛笔字和写钢笔字,我想那一天赶快到来啊!因为我想当美术老师啊!